Оставьте ваши контакты
и мы перезвоним вам
тел.:
+7 (499) 755-90-19
Заказать звонок Войти

Какую мебель для ванной лучше выбрать?

03.07.2015


Для принятия всех важных ежедневных водных и гигиенических процедур необходимо обустроить соответствующее помещение с помощью исключительно качественных приспособлений и устройств. Мебель для ванной в данном контексте является одним из важнейших элементов общего интерьера в комнате. Без неё негде будет хранить множество важных вещей и комфорт такого помещения будет очень и очень низким. К тому же, мебель для ванной делает обстановку не только функциональной, но и именно её внешний вид создаёт в большей степени соответствующую атмосферу, которую хочет видеть владелец квартиры. Именно из-за таких нюансов для многих очень важно знать как правильно выбрать мебель для ванной, какой она должна быть, чтобы соответствовать всем индивидуальным требованиям. Необходимо учитывать очень многие факторы — материалы, из которых производятся изделия, их устойчивость к влаге, общая привлекательность гарнитура, его размер и многие другие мелочи, от которых зависит долговечность и функциональность всех предметов.


Советы по подбору


купить мебель для ванной комнатыКонечно, главным, на что должен обратить внимание покупатель, является материал, из которого производится мебель для ванной и его устойчивость к влаге. Это крайне необходимо учитывать, иначе, при покупке некачественного гарнитура, он в течение короткого промежутка времени может сломаться или начать подгнивать, что в свою очередь чревато распространением очень неприятных запахов и микробов. Современные виды мебели для ванной часто делаются из качественных пиломатериалов, при этом обрабатываются специальными препаратами, которые гарантируют сохранность всех предметов на долгие годы вперёд. Также иногда применяется пластик, но в этом случае нужно быть очень аккуратным, ведь такой материал может негативно влиять на общую экологию помещения. Хотя существуют определённые виды пластиковой мебели для ванной, которая такими «побочными эффектами» не обладает, в силу качества изделия и контроля на всех этапах производства.


Именно натуральные материалы, особенно древесина, обладают тем уровнем экологичности, привлекательности, качества и долговечности, который позволяет им быть всегда востребованными. Именно такие характеристики делают продукцию такого типа из дерева наиболее приоритетным и частым.Другим важным фактором, который необходимо учитывать перед тем как подобрать соответствующие предметы, является общий размер гарнитура. Дело в том, что чаще всего санузлы имеют не очень большую площадь, что требует творческого подхода к оформлению интерьера и сохранению полезного пространства. Большие тумбы и шкафы в небольшом помещении просто не поместятся, или сделают из комнаты своеобразный склад. В такой обстановке принимать душ, умываться, чистить зубы довольно проблематично и не комфортно. В таком случае подойдёт компактный гарнитур, способный выполнять все необходимые функции. И не стоит беспокоиться о малых размерах всех предметов такого типа, ведь несмотря на свои габариты, они являются очень объёмными и хранить в них можно огромное количество разнообразнейших приспособлений. Ко всему прочему, обстановка в помещении будет наиболее комфортной — изделия не помешают своим расположением. Конечно, если размер ванной позволяет, то можно купить мебель, которая отличается большими размерами и обустроить комнату с их помощью. В любом случае, интерьер будет крайне привлекательным, ведь современные гарнитуры оформляются профессиональными дизайнерами, знающими своё дело.


Разнообразие изделий и их сочетаний


Тумба для ванной комнатыВ один гарнитур может входить множество различных изделий, которые создадут именно тот интерьер, который хочет видеть покупатель. Выбор мебели для ванной в современности очень обширен, а предметы, которые входят в перечень дают возможность создать соответствующую обстановку. Разнообразные тумбы с множеством ящиков, пеналы, обладающие такой же или большей вместимостью, основы для раковин — всё это производится с особенным вниманием к деталям и на должном уровне качества. Производители негласно соревнуются друг с другом для того, чтобы создать безупречные гарнитуры, способные удовлетворить даже самые изысканные требования клиентов. Благодаря этому обстоятельству разнообразие очень велико, но все объединены одним показателем — качеством и долговечностью каждого изделия. При этом ответ на вопрос «Какую мебель для ванной лучше выбрать?» остаётся на усмотрение покупателя, ведь именно он решает как будет выглядеть помещение и какие функции должен выполнять гарнитур. Можно ограничиться одной тумбой и зеркалом, а можно купить полный комплект мебели для ванной, который будет включать не только названные предметы, но ещё и пеналы, дополнительные навесные полки и другие приспособления, способные сделать комнату максимально комфортной и функциональной.


Также стоит отметить, что выбор мебели для ванной с точки зрения дизайна очень обширен. Цвета могут быть совершенно фантастическими и полностью соответствовать индивидуальным предпочтениям. Помимо оттенка, можно подобрать именно ту фурнитуру, которая сделает предметы более привлекательными и позволит закрывать дверцы и ящики беззвучно. Таким образом, существует возможность купить понравившуюся мебель для ванной, а затем установить элементы, которые будут соответствовать собственным представлениям о красоте и функциональности. Хотя подобные манипуляции редко когда необходимы — любые современные гарнитуры отличаются завершённым и органичным дизайном, стоит лишь выбрать подходящий. Такие предметы станут отличным украшением помещения, которыми приятно и удобно пользоваться каждый день.


Широкий выбор производителей


Мебель в ванную, ценаНа протяжении многих лет создавались различные компании, занимающиеся производством мебели для ванной, что сделало выбор очень широким, а изделия разнообразными. В наши дни очень ценятся итальянские гарнитуры, хотя и другие производители из Европы не отстают по уровню качества конструкций и оформлению предметов. Отечественные компании в последние годы также входят в когорту лучших, поэтому стоит обратить внимание и на их продукцию. Традиционно подозрение вызывает китайская продукция подобного типа, хотя многие гарнитуры, созданные в этой стране ни в чём не уступают лучшим европейским производителям. Стоит лишь крайне внимательно выбирать и можно приобрести мебель, способные качественно служить на протяжении долгих лет без потери надёжности и качества. В целом, если сотрудничать с надёжным поставщиком, то неприятности невозможны в принципе. В другом случае, ручаться за покупку мебели для ванной в сомнительном магазине никто не будет и если цена подозрительно низкая, то лучше поостеречься и отказаться от приобретения.


Большинство современных производителей мебели для ванной используют специальные пиломатериалы из натуральной древесины, что гарантирует качество и долговечность, а также экологичность всего интерьера. Предметы из таких комплектующих часто украшаются специальными декоративными камнями — мрамором и другими. Благодаря этому, каждый элемент мебели для ванной становится крайне привлекательным. К тому же, сборка такого гарнитура очень легка и доступна каждому человеку, даже не имеющему определённых навыков. При этом монтаж с применением сантехнических устройств лучше доверять настоящим профессионалам.


Выбор мебели для ванной в интернет-магазине «Vann-Good»


Тумба под раковинуЧтобы купить наиболее качественную и надёжную мебель для ванной от ведущих производителей нужно обратиться в интернет-магазин «Vann-Good», ведь ассортимент таких изделий в нашем каталоге очень широк. Благодаря этому, каждый сможет найти именно тот гарнитур, который полностью соответствует всем индивидуальным требованиям. Выбор мебели для ванной на сайте велик и изделия созданы различными производителями. При этом они отличаются по дизайну, способу сборки, наличию различных предметов в комплекте, размерами и другими нюансами. Поэтому они подходят для установки как в больших, так и маленьких по площади помещениях. Независимо от собственных габаритов вся продукция отличается высокой привлекательностью и функциональностью, что вместе с качеством и надёжностью позволяет говорить о продукции в каталоге, как о лучшей в своём роде.