Оставьте ваши контакты
и мы перезвоним вам
тел.:
+7 (499) 755-90-19
Заказать звонок Войти

Душевые кабины Timo – шедевры сантехники из Финляндии

02.06.2015

Купить душевую кабину Timo можно в любом специализированном магазине, к тому же цена такого качественного изделия крайне выгодна и привлекательна, а надёжность и качество позволят пользоваться им долгие годы без каких-либо неполадок и неприятностей. Сборка душевой кабины Тимо может быть разнообразной, но инструкция на каждое устройство позволит разобраться во всех возможных нюансах и пользоваться им с максимальным комфортом.


Душевые кабины Timo — финское качество и надёжность


Купить душевую кабину TimoСантехнические устройства из Финляндии давно завоевали славу практически безупречных. Благодаря использованию изделий исключительно из этой страны можно обустроить ванную комнату с высокой эффективностью и качеством, где душевые кабины Тимо станут одним из основных элементов, которые сделают интерьер не просто привлекательным, но и функциональным. Таким образом, подобные устройства дают возможность осуществлять ежедневные водные процедуры с максимальным комфортом каждому человеку. Душевые кабины Timo высоко ценятся пользователями, о чём говорят многочисленные позитивные отзывы о такой продукции. Производство этих изделий проводится в полном соответствии с самыми суровыми требованиями качества, что гарантирует длительную и беспроблемную эксплуатацию устройства любой модели.


Покупателям предоставлен широкий выбор изделий, благодаря чему каждый может купить душевую кабину Тимо, полностью соответствующую личным требованиям и пожеланиям.


Сборка душевой кабины Timo — разнообразие конструкций для лучшего выбора


Душевые кабины Timo производятся в большом разнообразии и каждая модель отличается собственными характеристиками и внешним видом, но наиболее популярными остаются 1180, 1120, 1502, 1101 и другие. Образцы имеют собственные преимущества и габариты, что позволяет выбрать самую подходящую для личных требований и соответствующие собственной жилплощади. Например, душевая кабина Тимо 1180 является удобным и компактным устройством, выполненном в формате «четверть круга». Благодаря такому оформлению устройство не займёт много места в ванной комнате, чему также способствуют раздвижные двери, сохраняющие большое количество полезного пространства. Такое обстоятельство очень важно для небольших ванных, особенно тех, в которых санузел является объединённым. Таким образом, удобно принимать душ в закрытой душевой кабине Timo 1180, даже в то время, когда в ванной находится кто-то ещё.


Душевая кабина Timo T-7700Душевые кабинки Timo (Тимо) 1120 отличаются от других оригинальным дизайнерским решением, в котором они выполнены. Устройство представляет собой практически классическую прямоугольную компоновку, но при этом с одной закруглённой стороной, что делает его более изящным и привлекательным. Такое изделие отлично впишется в интерьер ванной и станет его неотъемлемой функциональной частью. Новейшие технологии, применённые в конструкции позволят принимать ежедневные водные процедуры с максимальным комфортом.


Душевая кабина Timo 1502 является таким же компактным устройством, выполненным по схеме «четверть круга». Изделие обладает большим преимуществом — функцией экономии воды, что способствует использованию меньшего количества влаги при сохранении общего качества всех процессов. Такой аппарат подойдёт для небольших ванных комнат и будет удобным для людей среднего и высокого роста, ведь его высота — 2 метра.


При этом, гарантируется комфортное принятие душа, благодаря эргономичному оформлению как внутри, так и снаружи изделия. Про оформление внешнего вида даже говорить не стоит — оно находится на наивысшем уровне и удовлетворит любых эстетов.


Душевая кабина Timo (Тимо) 1101 также отличается компактностью, при этом её габариты несколько больше, чем у предыдущей. Аппарат выполнен с низким поддоном, что делает удобным его посещение для всех, даже для детей. Также в конструкции используются раздвижные двери, что позволяет сэкономить значительное количество полезного пространства в помещении, а вместе с удачной компоновкой всего изделия такие обстоятельства позволяют говорить, что аппарат станет практически незаметным и не мешающим дополнением ванной комнаты. При этом, свои функции он будет выполнять с максимально возможным качеством.


Душевые кабины Тимо Существует множество других моделей душевых Timo (Тимо), которые отличаются новаторством в конструкциях, а отзывы о них исключительно положительные. Изделия комплектуются ванными, имеют высокие поддоны, тропический душ, радио, зеркала и множество других инноваций, благодаря которым водные процедуры являются действительно приятными и приносят массу удовольствия, а также заряжают позитивной энергией на целый день.


Купить душевые кабины Timo (Тимо) — это значит установить в собственной квартире максимально комфортное устройство, которое позволит проводить все водные процедуры со всеми возможными в современности удобствами. Действительно, в устройствах предусмотрены все возможные средства комфорта, которые способствуют качественному времяпровождению в душе, а полученные эмоции и энергия будут сопровождать человека целый день.


Материалы и доступность установки


В производстве душевых Timo (Тимо) используются экологически чистые и прочные материалы — акрил, стекло и другие. Такие составляющие позволяют создавать надёжные и в то же время лёгкие конструкции, которые дают возможность устанавливать аппараты в ванной с достаточной лёгкостью. К тому же, каждое изделие является очень удобные в плане экономии полезного пространства, ведь использование раздвижных дверей и общая характеристика конструкции позволяет уменьшить объём требуемой площади. Любая душевая Timo (Тимо) имеет удобную и понятную каждому инструкцию, благодаря которой очень легко проводится сборка всего аппарата, как самостоятельно, так и при помощи профессионалов. Таким образом, не обязательно привлекать целую бригаду специалистов для установки изделия, но достаточно внимательно прочесть сопроводительные документы.


Монтаж душевой кабины Timo всё-таки лучше доверить профессионалам, ведь в таком случае аккуратная и безопасная установка гарантированна, а при самостоятельных манипуляциях существует вероятность повредить некоторые детали. Именно поэтому приоритетным вариантом является как раз таки наём специальной бригады, которая быстро проведёт все возможные мероприятия и аппарат будет установлен в отведённой ему нише. Таким образом прежде чем купить душевую кабину Timo (Тимо) необходимо проверить возможность услуги монтажа конструкции.


Разнообразие дизайна кабин Timo (Тимо)


Купить душевую кабину Timo в МосквеДушевые кабины Timo (Тимо) производятся в разнообразных вариантах, с применением современных методов оформления изделий. Помимо самой оригинальности конструкции, каждый из аппаратов имеет несколько видов цветов, что позволяет приобрести именно то устройство, которое наиболее подходит для личных предпочтений покупателя. Естественно, наибольшей популярностью пользуется классический белый, хотя существуют и чёрные, а также другие оттенки. Благодаря подобному разнообразию, каждый покупатель сможет оригинально оформить интерьер ванной комнаты.


Также важно разнообразие самих форм, которыми знамениты душевые Timo (Тимо), ведь при их производстве используется различная геометрия. Конечно, чего-то совершенно нового увидеть не получится, но, тем не менее, каждое изделие отличается собственным стилем и оформлением. Классические прямоугольные конструкции используются вместе с оригинальным закруглением углов.


Отдельные аппараты, созданные по схеме «четверть круга» позволят сохранить большой объём полезного пространства и органично вольются в общий интерьер, не обременяя его мешающими деталями. Таким образом, подобное изделие от финского производителя является не только функциональным, но и эстетически привлекательным элементом обстановки.