Оставьте ваши контакты
и мы перезвоним вам
тел.:
+7 (499) 755-90-19
Заказать звонок Войти

Что лучше – «Акватон» или «Акванет»

26.02.2016

Что лучше выбрать – «Акватон» или «Акванет»?

Производители «Акватон» или «Акванет» предоставляют возможность выбрать среди широкого ассортимента мебели для ванных комнат. Что лучше – «Акватон» или «Акванет»? Давайте разберемся.

«Акванет»: блеск и простота

Aquanet предлагает на выбор модели от простых со строгими очертаниями до роскошных и вычурных, от хай-тека до рококо.

Это один из немногих производителей мебели для ванной, который использует и натуральную древесину, кроме традиционных материалов:

  • пластик;
  • металл;
  • камень.

Естественно, такие модели относятся к эксклюзивным, поскольку они не только изготовлены из экологически чистого материала, но и покрыты тонким слоем вещества, препятствующего разбуханию мебели.

Для многих женщин вопрос, что лучше, «Акванет» или «Акватон», решается в пользу «Aquanet». Только для женщин:

  • модели в обрамлении кристаллов Сваровски;
  • обилие блестящих деталей;
  • тумбочки из мрамора.

А вот зеркала с подогревом, не покрывающиеся испариной во влажной атмосфере ванной, оценят все покупатели.

«Акватон»: минимализм во всей красе

Аquaton выпускает мебель для ванной, которая отличается изысканной простотой и одновременно изяществом и чистотой линий. Это минимализм, с которым уютно и тепло. Цветовая гамма модельного ряда «Акватона» – в основном черно-белая классика, которая удачно впишется в интерьер практически любой ванной. Но есть в модельном ряду и смелый красный цвет – который, впрочем, тоже классика.

Что же лучше?

Что же все же лучше, «Aquaton» или «Aquanet»? Объединяет два этих бренда то, что они отечественные. Но при этом различий много.

Женщины, пожалуй, проголосуют за «Акванет». Хотя сами же признают: чем больше в мебели извилин, тем сложнее уход за ней, и чем разнообразнее состав материалов, из которых она изготовлена – тем больше понадобится различных средств ухода. Но красота требует жертв. Поэтому пусть будут в ванной мебели и мрамор, и Сваровски.

А вот от «Акватона» будут в восторге не только мужчины, но и женщины-минималистки. К тому же, самый дорогой комплект «Aquaton» для ванной стоит чуть больше 30 тысяч рублей – в отличие от наиболее роскошных моделей «Aquanet» стоимостью до полутораста тысяч. При этом «Акватон» более компактен, в нем много подвесных шкафов, поэтому он предпочтительнее для менее просторных ванных.

Раковины в таких комплектах изготовляются из различных материалов: от санфанса до литьевого мрамора – что тоже сказывается на цене.

Впрочем, стоимость не является решающим фактором в споре, что лучше – «Акванет» или «Акватон». Дешевле не значит хуже. Чтобы понять, что именно нужно для вашей ванной, вы сами должны посмотреть и выбрать.