Оставьте ваши контакты
и мы перезвоним вам
тел.:
+7(499) 755-90-19
Заказать звонок Войти

Новости

Что лучше – «Акватон» или «Акванет»

Что лучше выбрать – «Акватон» или «Акванет»?

Производители «Акватон» или «Акванет» предоставляют возможность выбрать среди широкого ассортимента мебели для ванных комнат. Что лучше – «Акватон» или «Акванет»? Давайте разберемся.

Новогодние акции Luxus

Новогодняя акция от Luxus, установка любой душевой кабины бесплатно!!

Новогодние акции Edelform

Новогодняя акция от Edelform, получите скидку от 5 до 15 процентов!!!

Монтаж и замена полотенцесушителя своими руками

При оформлении функционального интерьера санузла необходимо использовать различное современное оборудование.

Как выбрать унитаз

Современный ассортимент сантехники делает ее выбор не самой простой задачей, ведь в продаже представлено множество моделей, привлекающих внимание дизайном и функциональностью. Потому, затевая ремонт, стоит поинтересоваться, как выбрать хороший унитаз, чтобы не продешевить.

Какую мебель для ванной лучше выбрать?

Для принятия всех важных ежедневных водных и гигиенических процедур необходимо обустроить соответствующее помещение с помощью исключительно качественных приспособлений и устройств. Мебель для ванной в данном контексте является одним из важнейших элементов общего интерьера в комнате. Без неё негде будет хранить множество важных вещей и комфорт такого помещения будет очень и очень низким. К тому же, мебель для ванной делает обстановку не только функциональной, но и именно её внешний вид создаёт в большей степени соответствующую атмосферу, которую хочет видеть владелец квартиры.

Ванна из акрила — основные виды и обзор лучших производителей

Благодаря развитию технологий и активному внедрению новых материалов выбрать качественную и надежную сантехнику для дома стало намного проще. Если речь идет о ваннах, то сегодня потребители из Москвы имеют возможность отказаться от устаревших решений из металла и выбрать в ассортименте интернет-магазина «Ван-Гуд» акриловые модели, которые по характеристикам лучше.

Комплекты мебели для ванных комнат Aquaton

Современный мир однозначно диктует свои условия и сфера строительства этих тенденций также не избежала. Сейчас многие современные российские семьи предпочитают покупать мебель для ванной «Акватон», потому как она доступна по цене и отличается хорошим качеством. Вообще, рассуждать о качествах можно очень долго.

Душевые кабины Timo – шедевры сантехники из Финляндии

Одним из важнейших помещений любой квартиры является ванная, обустройство которой необходимо производить с применением новейших и самых технически совершенных устройств и изделий, ведь ежедневные водные процедуры должны проходить с максимальным комфортом. Обеспечить требуемый уровень удобства могут душевые кабины Timo (Тимо), купить которые стремятся многие, чему не в последнюю очередь способствуют многочисленные положительные отзывы о изделиях от благодарных покупателей.

Новинки мебели для ванной комнаты DREJA

Новинки мебели для ванной комнаты Dreja